Aviso Legal

Identificación y Titularidad

A continuación se exponen los datos identificativos del titular.

  • Titular: YouPubli.
  • Domicilio: - España.
  • Correo electrónico: hola@youpubli.com
  • Sitio Web: https://ufastar365.net

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web le otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estuviera conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones absténgase de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con YouPubli.

A través de este sitio Web, el Titular le facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, usted está obligado y comprometido a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por YouPubli, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Mayoría de edad

Usted debe tener al menos 18 años de edad para usar los servicios ofrecidos por YouPubli o la mayoría de edad que se requiera su país para registrarse en el sitio Web o utilizarlo. Si reside en un país que no pertenezca a la Región europea, debe tener al menos 18 años de edad para usar el sitio Web o la mayoría de edad que se requiera su país para registrarse en el sitio Web o utilizarlo.

Además de tener la edad mínima requerida para usar el sitio Web en virtud de la ley aplicable, si no tiene la edad suficiente para poder las condiciones en su país, su padre, madre, o tutor deben aceptar las condiciones en su nombre.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilite al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a YouPubli, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Tratamiento de Datos Personales

Usted puede consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. YouPubli declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de https://ufastar365.net tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

YouPubli se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://ufastar365.net, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

YouPubli no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarle acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informar sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrá ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que usted visite las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que YouPubli no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtenga al seguir los enlaces.

Asimismo, YouPubli no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que le proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre YouPubli y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accede a un sitio Web externo desde un enlace que encuentre en https://ufastar365.net usted deberá leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de YouPubli.

Limitación de responsabilidad

La información y servicios incluidos o disponibles a través de este sitio Web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica el Titular incorpora mejoras y/o cambios a la información contenida y/o los Servicios que puede introducir en cualquier momento.

El Titular no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos sin perjuicio de que el Titular realiza todos los esfuerzos en evitar este tipo de incidentes.

YouPubli declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular le recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Derecho de exclusión

YouPubli se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al sitio Web y los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan cualquiera de las condiciones de este Aviso Legal.

Contacto

En caso de que usted tenga cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quiera realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puede enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección hola@youpubli.com.

AVISO LEGAL IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL SITIO WEB

En razón de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de carácter personal, y lo predeterminado en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, te hacemos conocedor de que los datos personales que tienen la posibilidad de estar en esta comunicación, van a ser incorporados a un fichero responsabilidad de atornilladorelectrico.com (de ahora en adelante La Web) con hogar en (calle, número, código postal), con N.I.F: La WebLa WebLa Web.

La finalidad de este sitio web es la de crear contenido informativo a predisposición de los individuos para hacer canales de información, críticas y colaboración. Además puedes contactarnos visitando el formulario de contacto, o bien llamándonos al Tel. 954003939

OBJETO

El presente AVISO LEGAL regula los derechos y obligaciones de La Web y de los usuarios en relación el acceso , navegación y utilización de la presente web sin perjuicio de que La Web se reserve el derecho a cambiar , sin previo aviso, su contenido, siendo vigentes las que estén publicadas en el momento de navegación. Mediante la navegación, visualización y uso de esta web adquieres la condición de usuario, y por tanto implica por tu parte la aceptación expresa de todas las cláusulas que indicamos en el presente Aviso Legal, así como el resto de advertencias o bien cláusulas concretas que se establezcan en las distintas partes para la contratación, empleo de servicios, productos , inscripciones, o partes de la Página. Por lo cual en el caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, deberás abstenerte de entrar y/o usar los servicios y/o contenidos puestos a tu disposición en la Página, procediendo a abandonar la misma.

La Web podrá ofrecer por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de previo aviso, el ingreso a los contenidos de la página, sin posibilidad por la parte del Usuario de reclamar indemnización alguna.

ACCESO AL SITIO WEB

Como usuario de nuestra web te obligas a no utilizar la Página para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral , al orden público y, por norma general , a hacer un uso de conformidad con las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal. Asimismo , te obliga a no realizar actividades de publicidad o bien de explotación comercial remitiendo mensajes que empleen una identidad falsa. La Web actúa de forma exclusiva como responsable de la Página en su condición de prestador de un servicio de información y contenidos, bien sobre sus servicios, o bien sobre servicios de otros con los que ha suscrito pactos , no haciéndose responsable de los contenidos que, en contra de las presentes condiciones, los usuarios pudieran expedir o difundir , siendo el usuario el único responsable de la veracidad y legimitad de los mismos.

La Web podrá interrumpir el servicio de la Página que esté siendo usado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación con el usuario si detecta un uso de la Página o de cualquiera de los servicios que en exactamente el mismo se ofertan que logre considerar opuesto a lo expresado en el presente Aviso Legal. El contenido de los servicios ofrecidos y su uso quedan limitados a individuos superiores de 18 a–les. La Web recuerda a los individuos superiores de edad, que tengan a su cargo inferiores , que será de su única compromiso saber qué servicios y/o contenidos son no apropiados para la edad de estos últimos. Suponiendo que tenga lugar el acceso y registro por parte de un menor, se presumirá que dicho acceso se hizo con autorización anterior y expresa de sus progenitores , tutores o representantes legales, La Web se reserva el derecho a realizar cuantas verificaciones y comprobaciones considere oportunas a este respecto. La Web te informa de que existen programas informáticos que permiten filtrar y denegar el ingreso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres o tutores, entre otras cosas , tienen la posibilidad de elegir cuáles son los contenidos y servicios de Internet a los que los menores tienen la posibilidad de poder ingresar y cuáles no. En ningún caso La Web se responsabilizará de la veracidad de los datos otorgados por los usuarios , por lo cual cada uno de estos será el único responsable de que la información facilitada a La Web resulte adecuada , precisa , actualizada y precisa o bien , de lo contrario , de las posibles consecuencias que pudieran derivarse de la carencia de calidad y veracidad de los datos.

PROPIEDAD INTELECTUAL Y también INDUSTRIAL

La totalidad de esta Página: artículo , imágenes, marcas, gráficos, logotipos , botones, archivos de programa , combinaciones de colores, tal como la estructura , selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra cuidada por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado. La Web no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o bien que el libre empleo de los mismos por el usuario no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o bien de esta página y de sus contenidos está bajo la responsabilidad del usuario. De igual modo , queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en la Página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello , sin autorización anterior de La Web. ENLACES O bien LINKS De la misma manera que se indica anteriormente , nuestra página, además de los enlaces sobre productos , puede incluir links o bien backlinks a sitios de terceros. Repetimos que las páginas correspondientes a estos terceros no fueron revisadas ni son objeto de controles de parte de La Web, por lo cual La Web no va a poder ser considerada responsable de los contenidos de estos websites , ni de las medidas que se adopten relativas a su intimidad o bien al tratamiento de sus datos de carácter personal o bien otros que pudieran deducirse. La Web recomienda la lectura detenida de las condiciones de empleo , política de intimidad , anuncios legales y/o bien semejantes de estos sitios. En caso de estar entusiasmado en activar un link a ciertas páginas de La Web va a deber comunicarlo, obteniendo el consentimiento expreso para hacer el link. La Web se reserva el derecho de oposición a la activación de links con su sitio web.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

La Web no será responsable directa ni subsidiariamente de: La calidad del servicio, la agilidad de acceso , el preciso funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la Página. Los da–os que logren causarse en los equipos del usuario por la utilización de la Página. Las situaciones en que un tercero, quebrantando las cuestiones de inseguridad establecidas, acceda a los mensajes o los Êutilice Êpara Êla Êremisión de Êvirus informáticos. Los vicios y defectos de todo tipo de los contenidos transmitidos, difundidos, guardados o puestos a predisposición. La legimitad , fiabilidad y herramienta de los contenidos que los individuos transmitan con la utilización de la página o bien de los servicios en ofertados, tal como tampoco su veracidad o bien exactitud. La Web no controla la utilización que los usuarios hacen de la Página, ni garantiza que lo hagan conforme a lo predeterminado en el presente Aviso Legal. A título enunciativo y con carácter no limitativo, el usuario será responsable de: Los contenidos Êintroducidos Êpor Êellos, Êespecialmente Êde Êlos Êdatos Êe informaciones introducidos y enviados a la Compa–ía a través de la Página o bien en la Página. La realización de cualquier clase de actuación en las páginas de terceros , o bien actuaciones ilegales , lesivas de derechos, dañinas y/o bien perjudiciales. El incumplimiento de cualquiera de las precedentes obligaciones por parte del usuario va a poder llevar aparejada la adopción de las medidas oportunas amparadas en Derecho y en el ejercicio de sus derechos u obligaciones, de parte de La Web pudiendo llegar a la eliminación o bloqueo de la cuenta del usuario infractor, sin que medie oportunidad de indemnización alguna por los da–os y perjuicios ocasionados.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, todos los datos de carácter personal otorgados a lo largo de la utilización de nuestra página van a ser tratados de conformidad con los preparado en la Política de Privacidad que todo usuario debe aceptar de manera expresa antes de hacer más simple datos personales mediante los diferentes formularios puestos a predisposición en las secciones de nuestra página. La Web adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos para evitar su alteración , pérdida, régimen o bien acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los peligros a los que están expuestos y administra su entorno de servidores de manera correcta , teniendo una infraestructura cortafuegos de riguroso cumplimiento. Podrás entrenar los derechos de acceso , rectificación, oposición y cancelación mediante un correo electrónico a La Web@gmail.com, detallando en el encabezado: PROTECCIîN DE DATOS. El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos otorgados a La Web. POLÍTICA DE COOKIES De conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente sobre el uso de cookies, la utilización estas será tratado de conformidad con lo preparado en el apartado llamado Política de Cookies que existe en la presente y, que todo usuario debe leer, aceptar y/o bien limitar durante Êla navegación, según comunica con carácter expreso el banner sobre cookies de nuestra página web y la información adicional que se muestran sobre la utilización de cookies en exactamente la misma. Pudiendo limitar el usuario la descarga de COOKIES desde las configuraciones del navegador.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

El presente Aviso Legal está redactado en castellano , y se encuentra sometido a la legislación espa–ola vigente, que se será de aplicación en lo no dispuesto en el presente en temas de interpretación, validez y ejecución. La Web y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para algún disputa que pudiese deducirse. En caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, La Empresa y el Usuario se someten, con renuncia expresa a algún otro fuero, a los juzgados y tribunales de (ciudad , país).